Milan coloca à venda camisas de “goleiro” Giroud após atacante ir para o gol no Campeonato Italiano

O Milan aproveitou um fato inusitado para fazer uma ação divertida com seus torcedores. O clube, que é o líder do Campeonato Italiano, com 21 pontos, teve que utilizar o atacante Giroud no gol na vitória sobre o Genoa por 1 a 0.

O goleiro Maignan foi expulso já nos acréscimos, aos 53 minutos do 2º tempo. O curioso é que, 5 minutos depois, Josep Martínez, goleiro do Genoa, levou o segundo cartão amarelo e também foi expulso, fazendo com que o jogo fosse encerrado sem nenhum goleiro de ofício em campo.

Do lado do Milan, Giroud teve boa atuação e garantiu a vitória dos visitantes e as brincadeiras após a partida. Em seu site oficial, o time de Milão resolveu colocar o atacante como um dos goleiros do elenco, ao lado de Maignan, Mirante, Nava e Sportiello.

Para aproveitar o momento e realizar conexão com seu torcedor, o clube italiano também lançou uma camisa de goleiro com o nome de Giroud e o número 9 às costas. A ação foi anunciada em rede social, com brincadeira com Ibrahimovic, ídolo do Milan, comprando uma camisa de goleiro com o nome do jogador.

A seleção francesa também entrou na brincadeira e fez um post em que o atacante aparece convocado para o gol ao lado de Maignan, Areola e Samba.