Santos vira no fim, vence Flamengo no Brasileiro e abre cinco pontos do Z4

Nesta quarta-feira (1/11), o Santos, que jogou com um a mais desde o fim do primeiro tempo, venceu o Flamengo, de virada, por 2 a 1, no Mané Garrincha, em Brasília, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pedro abriu o placar para o time rubro-negro, enquanto Nonato e Joaquim fizeram os gols dos santistas.

Gerson foi expulso na reta final do primeiro tempo por falta em Julio Furch. Já nos acréscimos da etapa final, Bruno Henrique também recebeu o cartão vermelho.

O duelo aconteceu em Brasília por indisponibilidade do Estádio do Maracanã, que recebe a final da Copa Libertadores entre Fluminense e Boca Juniors, neste sábado.

Com este resultado, o Peixe chega a 37 pontos, sobe para a 15ª posição e abre cinco pontos de vantagem para o Goiás, primeiro time na zona de rebaixamento. O Flamengo, por sua vez, desce para a sexta posição, com 50 pontos.

O Santos volta a campo na próxima segunda-feira para enfrentar o Cuiabá, às 21 horas (de Brasília), na Vila Belmiro, pela 32ª rodada do Brasileirão. O Flamengo, por sua vez, encara o Fortaleza, às 16 horas, no Castelão.