Tottenham vence Manchester United em jogo marcado por 'fúria' de Richarlison ao ser substituído

Com gols de Sarr e Martínez (contra), o Tottenham bateu em casa o Manchester United por 2 a 0 e conquistou a primeira vitória na atual temporada da Premier League. A partida, válida pela segunda rodada da competição, teve transmissão ao vivo pela ESPN no Star+, neste sábado (19).

Richarlison, que teve uma atuação discreta no jogo, deixou o campo muito irritado após ser substituído aos 25 minutos do segundo tempo pelo croata Perisic. No entanto, algum tempo depois, ele foi flagrado pelas câmeras sorrindo e brincando com os companheiros de time no banco de reservas.

Além do atacante, outros dois convocados na primeira lista do técnico Fernando Diniz para os jogos da seleção brasileira pelas eliminatórias da Copa do Mundo começaram como titulares: Casemiro e Anthony, ambos do United. Emerson Royal, que não foi chamado pelo treinador, entrou no segundo tempo pelos Spurs.

Na primeira etapa, as equipes tiveram boas oportunidades, mas não souberam aproveitá-las. Aos 25 minutos, os jogadores dos Red Devils reclamaram muito de um pênalti não marcado pela arbitragem. Garnacho deu um chute que desviou na mão do jogador Romero, dos Spurs, dentro da área. Mesmo após consultar o VAR, o árbitro não assinalou a infração.

Os donos da casa abriram o placar logo aos quatro minutos do segundo tempo. Após jogada pelo lado direito do ataque, a bola desviou na na defesa do United e sobrou na pequena área para Pape Sarr, que completou para as redes.

Na sequência, Antony quase empatou o duelo. Ele recebeu passe e chutou com perigo, mas a bola bateu na trave direita do goleiro Vicario. Pouco tempo depois, o arqueiro defendeu uma bela cabeçada do volante Casemiro.

O Tottenham ampliou a vantagem, aos 37. Em uma jogada pela esquerda, Perisic cruza rasteiro, Ben Davies ‘furou’ o chute e Lisandro Martínez, do United, desviou contra a própria meta e enganou o goleiro Onana.