Três Lagoas conquistou terceiro lugar no Karatê dos Jogos Escolares de MS

Com uma atuação invejável, de apenas um competidor, Três Lagoas terminou os Jogos Escolares da Juventude de Mato Grosso do Sul (JEJMS), na categoria de 12 a 14 anos de idade, no terceiro lugar geral da competição de karatê, na última semana.

A equipe do Município, representada pela Secretaria Municipal de Esporte, Juventude e Lazer (SEJUVEL), foi composta somente do atleta Thomaz Ryu Kobayashi, de 14 anos de idade, que venceu todas as provas disputadas, com as vitórias, mesmo sozinho, o atleta conseguiu colocar Três Lagoas, na terceira posição geral dos JEJMS.

Thomaz é uma jovem promessa do karatê da cidade, o lutador já conquistou diversos títulos nacionais e internacionais. Nesta semana, ele está na Bolívia disputando XXXII Campeonato Sudamericano de Karatê.